Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:46 | Сообщение # 393
Ранг 4
Статус: Offline
Цитата (rjnz-rjnz70)
Думаю, что это не так смертельно, т.к. рейки пока наклеены на черновую я их еще не обрабатывал, думаю что этот переход я сгладится
не согласен , бобышки нужны изначально , даже когда кладешь черновую обшивку , без них , ты делаешь ошибку , потом чистовая наслаивается , тоже с ошибкой и так нарастает как снежный ком , а исправить потом трудно
Вчера в магазине игрушек увидел пластиковую модель Виктори производства ЗВЕЗДА .... удивился коробка здоровая , масштаб не посмотрел , не присматривался , просто в коробках модели кораблей не признаю , хотя знаете от БИСМАРКА . я бы не отказался ...... а еще у нас в киосках союзпечать продают наборы баунти и того же Виктори только это уже из дерева , ........
Так у него от пластика вроде только практически один каркас и остался. Если модель просто тупо собрать да еще с везерингом! Можно и не отличить. Но все равно считаю, что это лучше для прототипов из металла. На парусниках да же паруса пластиковые. А вот как там с такелажем не знаю. У меня сослуживец собирает, ему нравиться (я правда давно в гостях у него не был не рассматривал)
Вчера в магазине игрушек увидел пластиковую модель Виктори производства ЗВЕЗДА .... удивился коробка здоровая , масштаб не посмотрел , не присматривался , просто в коробках модели кораблей не признаю , хотя знаете biggrin от БИСМАРКА . я бы не отказался ...... а еще у нас в киосках союзпечать продают наборы баунти и того же Виктори только это уже из дерева , ........
Наиль, привет! "Бисмарк" продается 1,5 метровый, 200-й масштаб, по моему... А "Виктори" есть в 100-м из пластика, и цена приемлемая, 150-200 зеленых. Бери, корпус используешь, остальное выбросишь! Я так со своим галеоном поступил Кстати, и "Солей рояль" есть пластиковый в 100-м масштабе. Там, кроме корпуса, еще и пушки можно оставить, и декор неплохой, чтоб самому не мучится... Для тебя, правда, масштаб мелковат...
Сообщение отредактировал michael3226 - Среда, 29.05.2013, 22:56
Михаил, привет! Я тебе на почтовый несколько дней назад письмо отправил.
А в 100-м масштабе это модель фирмы HELLER,средняя цена 7 500 руб. Но думаю что за 200 баксов купить пластиковый корпус дороговато Тогда исходя из масштаба 1:98 лучше купить набор от Mantua, стоимостью 13 600, там хоть все деревянное
Сообщение отредактировал rjnz-rjnz70 - Среда, 29.05.2013, 23:14
Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:22 | Сообщение # 405
Ранг 5
Статус: Offline
Привет, Валера! Письмо сейчас гляну. а деревянные (да и пластиковые тоже) наборы уже дааавно не покупаю. Во первых цена, а во вторых все равно переделывать... Какой смысл?