Привет, Наиль! Информация ценная. возьму на заметку. Для бормашинки, то, что у меня сделано на корабле не сложные вещи. Вот наверно мне и кажется, что ей работать сподручнее. Сегодня покрыл битумом весь декор и балясины. Все изменилось к лучшему. Убралась белизна, проявился объем. Пока все идет по плану, хотя перед покрытием сомневался. Попробовал, как сказал на кошке. Короче битум рулит
Все равно очень крупный декор - смотрятся как криветки жареные , Валера я бы переделал ( если конечно возможно ) сразу по другому смотреться будет .....
Можно заменить дерево чем нибудь , полистерол , бумага я не знаю еще что нибудь придумать ..... но сдается мне я зря тебя уговариваю и ты уже решил оставить так как есть , я конечно как всегда прав . Завтра нужно машину найти , чтоб из Челябинска на ленточку запасные ленты привезти , а не то свои все изорвал , так что голова этим пока забита , а то бы я тебе придумал из чего сделать декор .... о можно из эпоксидки вылить и покрасить от дерева не отличишь и качество и заморочек мало ... на орг стекле выцарапываешь свой декор и потом смазываешь разделителем каким не будь а когда застынет остается только снять и надфилем обработать и покрасить потом , .... как то так
Наиль, просто все уже установлено. Переделывать не хочется. Это в макросьемке так все видно, как ты выразился криветками. А в живую все не так плохо. не забывай про масштаб, высота декора 5.5 мм. Удачи в дороге и приобретении мат.части!
Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:38 | Сообщение # 1044
Ранг 5
Статус: Offline
Борис Давидович. поздно. Уже все приклеено. Действительно отдирать жалко.
А вообще друзья, хороша ложка к обеду. Этот декор я выкладывал на 66 странице сообщение 981. Все доблестно промолчали. Я решил, что особых замечаний нет, вот как дело дошло до установки - поставил на место.
Дата: Четверг, 03.12.2015, 17:31 | Сообщение # 1045
Ранг 4
Цитатаrjnz-rjnz70 ()
Я решил, что особых замечаний нет, вот как дело дошло до установки - поставил на место.
Так в сравнении и познается все , в руках может и нормальным казалось а когда поставил в сравнении с другими элементами не то .....
Цитатаrjnz-rjnz70 ()
Удачи в дороге и приобретении мат.части!
Валера спасибо , твоими молитвами , завтра уже отгрузят а после завтра уже ----- буду с упоением пилить шпации и клеить болван корпуса как мало нужно для счастья человеку ( недели две ждал этого )..... видишь не только я салага это говорю , но и мэтры тоже ... Жму руку с большим уважением Наиль
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:47 | Сообщение # 1049
Ранг 5
ЦитатаRonin ()
Полупушки отодвинуть от борта не "судьба"???, как дети, честно слово
Предположу. что видимо вопрос стоит о том, что нижняя станина придвинута вплотную к борту? Уверяю это не так. Станина без проблем, перед установкой, вращалась под углами и ей борт не мешает. До борта примерно 2-2.5 мм. но конкретно не замерял.
Сообщение отредактировал rjnz-rjnz70 - Воскресенье, 20.12.2015, 18:48
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:58 | Сообщение # 1050
Ранг 4
Валера привет , он не то имел в виду , бросается в глаза то что пушки обманка , без лафетов - стволы торчат из стоек , а я раньше не обращал внимания , только сейчас ..... а может и другое ........