Четверг
27.08.2026
17:49
Юнга Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск по сайту
Миничат
Изображения
Рекомендуем
  • Верфь на столе
  • Armourbook
  • Modelsworld
  • В гостях у Ксандры
  • Рекламная пауза

Кнопка

[ Получить код баннера]
    Счетчик материалов
    Форум: 560/26202
    Галерея: 2256
    Статьи: 101
    Литература: 2111
    Чертежи: 420
    Карта

Парусники

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: moops  
    SANTISIMA TRINIDAD масштаб 1:90
    rjnz-rjnz70Дата: Среда, 02.12.2015, 21:28 | Сообщение # 1036
    Ранг 5
    Статус: Offline
    Цитата naill ()
    смотрятся как криветки жареные

Ну, не дано мне пока резчиком быть biggrin
    naillДата: Среда, 02.12.2015, 21:54 | Сообщение # 1037
    Ранг 4
    Можно заменить дерево чем нибудь , полистерол , бумага я не знаю еще что нибудь придумать ..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin но сдается мне я зря тебя уговариваю и ты уже решил оставить так как есть , я конечно как всегда прав . Завтра нужно машину найти , чтоб из Челябинска на ленточку запасные ленты привезти , а не то свои все изорвал , так что голова этим пока забита , а то бы я тебе придумал из чего сделать декор ....
    о можно из эпоксидки вылить и покрасить от дерева не отличишь и качество и заморочек мало ... на орг стекле выцарапываешь свой декор и потом смазываешь разделителем каким не будь а когда застынет остается только снять и надфилем обработать и покрасить потом , .... как то так
    rjnz-rjnz70Дата: Среда, 02.12.2015, 22:59 | Сообщение # 1038
    Ранг 5
    Наиль, просто все уже установлено. Переделывать не хочется. Это в макросьемке так все видно, как ты выразился криветками. А в живую все не так плохо. не забывай про масштаб, высота декора 5.5 мм.
    Удачи в дороге и приобретении мат.части! biggrin
    Boris2005Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:05 | Сообщение # 1039
    Ранг 9
    По мне-декор жирноват тоже.А что если пройтись бором цилиндрическим по всем контурам и снять кое что.Лучше бы конечно из медной фольги выдавить....
    rjnz-rjnz70Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:38 | Сообщение # 1040
    Ранг 5
    Борис Давидович. поздно. Уже все приклеено. Действительно отдирать жалко.

А вообще друзья, хороша ложка к обеду. Этот декор я выкладывал на 66 странице сообщение 981. Все доблестно промолчали. Я решил, что особых замечаний нет, вот как дело дошло до установки - поставил на место.
    naillДата: Четверг, 03.12.2015, 17:31 | Сообщение # 1041
    Ранг 4
    Цитата rjnz-rjnz70 ()
    Я решил, что особых замечаний нет, вот как дело дошло до установки - поставил на место.

Так в сравнении и познается все , в руках может и нормальным казалось а когда поставил в сравнении с другими элементами не то .....
    Цитата rjnz-rjnz70 ()
    Удачи в дороге и приобретении мат.части!

Валера спасибо , твоими молитвами , завтра уже отгрузят а после завтра уже ----- буду с упоением пилить шпации и клеить болван корпуса biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin как мало нужно для счастья человеку ( недели две ждал этого )..... видишь не только я салага это говорю , но и мэтры тоже ...
    Жму руку с большим уважением Наиль
    rjnz-rjnz70Дата: Четверг, 03.12.2015, 18:00 | Сообщение # 1042
    Ранг 5
    Цитата naill ()
    Так в сравнении и познается все , в руках может и нормальным казалось а когда поставил в сравнении с другими элементами не то .....

То то и оно, что на место поставил и сфоткал. а не отдельно..... Да в принципе бог с ним с этим декором. Его практически и не видно.

Цитата naill ()
    как мало нужно для счастья человеку

Вот это точно! А нам тем паче!
    До связи Наиль!
    rjnz-rjnz70Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:37 | Сообщение # 1043
    Ранг 5
    Перешел к изготовлению вант-путенсов. Естественно, то, что предложено производителем даже не рассматривалось.

Попробовал изготовить сам.

Прикрепления: 4625880.jpg (393.8 Kb) · 6829616.jpg (411.1 Kb) · 9763998.jpg (318.4 Kb) · 3675757.jpg (284.8 Kb)
    RoninДата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:52 | Сообщение # 1044
    Ранг 4
    Полупушки отодвинуть от борта не "судьба"???, как дети, честно слово smile
    rjnz-rjnz70Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:47 | Сообщение # 1045
    Ранг 5
    Цитата Ronin ()
    Полупушки отодвинуть от борта не "судьба"???, как дети, честно слово

Предположу. что видимо вопрос стоит о том, что нижняя станина придвинута вплотную к борту?
    Уверяю это не так. Станина без проблем, перед установкой, вращалась под углами и ей борт не мешает. До борта примерно 2-2.5 мм. но конкретно не замерял.

Сообщение отредактировал rjnz-rjnz70 - Воскресенье, 20.12.2015, 18:48
    naillДата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:58 | Сообщение # 1046
    Ранг 4
    Валера привет , он не то имел в виду , бросается в глаза то что пушки обманка , без лафетов - стволы торчат из стоек , а я раньше не обращал внимания , только сейчас ..... surprised а может и другое ........
    rjnz-rjnz70Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:43 | Сообщение # 1047
    Ранг 5
    Привет, Наиль! имитацию стволов иначе в данном случае не установишь. Все таки полупушки стоят на верхней палубе.

Может Ronin уточнит, что имел в виду biggrin а то мы в своих предположениях далеко можем уйти wink
    naillДата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:51 | Сообщение # 1048
    Ранг 4
    согласен biggrin
    RoninДата: Вторник, 22.12.2015, 19:41 | Сообщение # 1049
    Ранг 4
    Цитата rjnz-rjnz70 ()
    Может Ronin уточнит, что имел в виду а то мы в своих предположениях далеко можем уйти

Окна свет не отражают, как и тёмные предметы ...это
    так называемый эффект "абсолютно черного тела", на этом принципе создавались "полупушки", из экооооноооомии , т.е. отодвинув вовнутрь корпуса, хрен бы кто догадался, а так "спалили всю контору" biggrin Да ладно, не заворачивайтесь, для такого масштаба сойдёт...
    rjnz-rjnz70Дата: Вторник, 22.12.2015, 23:01 | Сообщение # 1050
    Ранг 5
    Таки Наиль был прав в своей версии!
    Ronin, эти - назовем их щиты поставлены мной очень давно по инструкции производителя. Я уже намного позже, по моему на сайте поляков, увидел, что эти щиты как бы заглубляются во внутрь корпуса при помощи дополнительно наклеенных планок по периметру щита, что дает нормальный визуальный эффект. Но как говориться было уже поздно. biggrin
    Поиск:

Rambler's Top100